sms ucapan selamat lebaran idul fitri terbaru 1437H 2016

Advertisement


Pada postingan kali ini, kami akan menyajikan kumpulan UcapanSelamat Hari Raya Lebaran 1437H tahun 2016 yang mungkin bisa menjadi sebuah arti tersendiri bagi anda dan semoga anda pun bisa mengucapkan kataselamat Hari Raya Idul Fitri di hari Lebaran. Sesudah bulan Ramadhan, tepatnya di Hari Lebaran, disanalah akan ada banyak sekali orang yang saling memaafkan dan saling mengucapkan Selamat Hari Lebaran untuk memperkuat tali silaturahmi. Banyak sekali orang yang mengucapkan kata itu di Hari Lebaran dan banyak juga kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Lebaran Tahun 1437H yang ingin saya sampaikan kepada anda semua. Bagi anda yang ingin melihat ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, anda bisa melihat kumpulan  Hari Raya Lebaran Tahun 1437H berikut ini.
Perkataan Selamat Tidur

Malam ini sunyi…..

Tidak ada bintang……

Bulanpun masih tetap malu….

Namun anganku terus menembus batas mimpimu…


Perkataan Selamat Tidur

 “Dihari yang Suci ini, cuma sebagian kata yang dapat saya katakan pada kalian seluruhnya, serta kelihatannya perkataan ini tak dapat meniadakan dosa yang sampai kini saya perbuat. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir serta Batin”

“Baju baru telah ada, celana baru telah ada, sepatu baru juga telah ada. Namun, yang saya belum mempunyai yaitu kata maaf darimu. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahr serta Batin”

“Setelah satu bulan kita berpuasa. Hari ini waktunya tiba hari kemenangan di mana seluruhnya umat muslim sama-sama memafkan serta sama-sama mengatkan ikatan tali bersilahturahmi. Dari ku serta semua keluarga ku, saya mengatakan. Minal aidin wal faidzin, minta maaf lahir serta batin”

“Tidak merasa kita telah melakukan hari Rmadhan dengan penuh cinta serta kasih sayang, serta di hari kemenangan ini. Saya cuma dapat mengucap kata maaf atas seluruhnya kesalaha ku sampai kini. Selamat Hari Raya Idul Fitri

“Banyak sekali kue serta ketupat dirumah saya, tetapi terasa saya belum dapat mengonsumsi seluruhnya itu saat sebelum saya mohon maaf pada anda seluruhnya. Di hari yang berbahagia ini, saya katakan. Mical aidin wal faidzin, minta maaf atas seluruhnya kekeliruan yang sudah saya perbuat sepanjang ini”

http://www.kataloe.com/
Banyak sekali Ucapan Selamat Hari Raya Lebaran Tahun 1437H yang ingin saya sampaikan kepada anda semua. Namun untuk saat ini saya rasa cukup sekian kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Lebaran Tahun 1437H yang bisa saya sampaikan kepada anda semua. Salam dari saya pribadi, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Advertisement