kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013

Advertisement

kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013

selamat pagi sahabat semuanya , sudah tidak terasa akhirnya kita ketemu lagi di bulan yang penuh berkah dan penuh ampunan ini.

setahun sudah kita melewati ramadhan kini datang lagi , dan sukur alhamdulilah kita masih bisa berpuasa, semoga bisa lebih lancar dan lebih khusu.

biasanya, kita suka berbuka puasa di rumah namun untuk seorang pasangan atau yang mempunyai pacar mau mengucapkan kata-kata romantisnya. bisa dikirim melalui fb, dikirim broadcas bb, bisa melalui sms untuk pacara atau kekasih.

inilah kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013.


Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.


Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.


Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa eaa..


Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu.., datang bawakanku minuman buat buka puasa.., hehehe..


Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha..., met buka puasa ya sobat..!


Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,by
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah sygkuuu..


Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya.., kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba, hehehe..

Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,
sama pahalanya seperti orang yang melakukannya. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..


sampai disini dulu untuk postingan kali ini mengenai kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013, semoga bermanfaat untuk sahabat semuanya, tunggu juga kata-kata maaf saat bulan idul fitri 1434

Advertisement