tips Ampuh Cara PDKT Lewat Facebook/Fb terbaru anti di tolak

tips Ampuh Cara PDKT Lewat Facebook/Fb terbaru anti di tolak

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Untuk Sahabat semuanya yang sedang jomblo, dan anda tidak mempunyai tips ampuh untuk mendapatkan cewe nah jangan berkecil hati, kali ini penulis mau bantu nih untuk merubah posisi anda yang tadinya jomblo kini bisa  punya pasangan lagi, hanya modal facebook ko, meskipun muka anda pas-pasan hehe

ok, berikt ini Cara PDKT Lewat Facebook/Fb terbaru anti di tolak:


1. Cari siapa yang mau lo pdkt, kalo udah ada di friendlist lo ya liat-liat aja dulu, kalo belum ada, silakan cari dulu

2. Jangan lupa di ADD ya.

3. Perhatikan dia, udah punya pacar belum, kalo udah ya jangan, kalo belum, SIKAT!

4. Liat dari info profile dy, orangnya gmn, sifatnya, kebiasaanya, atau minimal tanya ke temen lo yang    temenan ama dia,

5. Berikan Comment maksimal 2x di facebooknya (termasuk foto, wall, notes, link, video), jangan lebay,       ikutin arus aja.

6. Kalo kebetulan lo lagi sama-sama online, coba chat ama dia. Sapa dan ajak ngobrol yang enak, usahakan    pertanyaan yang lo ajukan, pasti di respon ma dia.

7. Setelah enak ngobrol dan merasa nyambung, lo minta suruh dia add ym atau msn lo. Ga punya? Ya buat lahhh…    karena kalo dia mau add ym atau msn lo, itu berarti dia siap berteman sama lo.

8. Sampai tahap ini, lo udah ada kesempatan utk lebih dekat ma dia, karena lo bisa langsung chat di ym yang    pastinya lebih asyik dari pada FB.

9. Please, jangan sering-sering comment di facebooknya, maximal 2 kali kalo belum kenal, kalo udah kenal    maximal 4 kali, kalo udah temenan atau bahkan jadian minimal 100 kali sehari bahkan lebih.

pertahankan tips ini karena dengan tips ini insaaloh manjur, namun ingat kita hanya berusaha dan Alloh Swt yang menakdirkanya.

sampai disini dulu ya sahabat mengenai tips Ampuh Cara PDKT Lewat Facebook/Fb terbaru anti di tolak semoga bisa bermanfaat untuk sahabat semuanya.
( sumber : http://orb.web.id/)

baca juga :