kumpulan ucapan kata kata galau terbaru 2017

Advertisement

kata kata galau.selamat pagi sahabat kataloe.com pada kesempatan kali ini penulis akan update nih untuk kumpulan kata-kata galau terbaru , bisa untu dipakai di update status facebook,update status twetter dan untuk pm bbnya. sesuah kemarin posting pantun lucu jenaka

# Bukanya saya gc ingin terima ''CINTA'' mu.. tp krna Q gc ingin jadi orang ke 3 pada ''KAU'' DAN ''DIA''.....


# kita pacaran seperti TV saya yah, Sukai putus-Putus channel nya : ' (: ' (: ' (!


# mengapa kau tidak prnah tahu prasaan q meskipun q sdah brkorban dmi cnta q ke kmu namun mlah kmu memlih dia


# Hewan apa yang minta di cium? Cium-Me Cium-Me


# NAK INI TWITTER BARU BAPAK, CEPAT DI FOLLOW, JGN DIHUBUNGI DULU BAPAK LAGI DI KANTOR POLISI!


# yg paling menanggung derita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos : p


# Org klo botak didpn berarti sukai mikir.. Bila di belakang berarti dia pandai.. Bila depan belakang dia pikir dia pandai!


# Jika macet gausa klakson2! Emg tuh klakson dapat buat jalanan jd lancar?! Kampungan!


# Tau makna cewe WABAH? Cewe yg dari belakang WAH! Dari depan BAH!! *kenyot kecebong*


# Oh ini twitter yah? Kirain tmpt perkumpulan FBI. Setelah banyak mata2 TL sih


# dunia ini seperti punya kita berdua ya,,, yang lain ngontrak... !!!


# Oh ini twitter yah? Kirain diary.. Abisnya banyak yg sharing di TL sih


# manusia itu tidak bisa menyukai sesama type, jadi bercintalah dengan lain type seperti monyet, ayam, kambing serta binatang lainnya


# lo dahulu ngebuang gue seperti sampah, saat ini lo sujud2 minta balikan lagi sama gue, cuih


# Cinta itu ky kembang api, bercahaya cantik tp tidak tahan lama


# Janganlah ngomongin keadilan deh, jika ada banyak jomblo yang belum kebagian cinta


# Bukanlah perpisahan yang ku tangisi,, namun pertemuan yang ku sesali


# mata ku tdk lihat mu, bibir ku tdk mengulas mu, tangan ku tdk menggenggam mu, namun jauh di dalam lubuk hati ku... disitu hanya ada anda. #ahayyyy


# You Know?! Sekarang ini saya sudah berupaya untuk bikin kau bahagia, apa pun langkahnya bakal ku cobalah termasuk juga lakukan hal yang paling membuatku sedih, dengan merelakanmu pergi berbarengan seseorang yang dapat membuat kamu bahagia


# Contek mencontek itu bukanlah kecurangan di kelompok pelajar, namun tradisi


# Handphone saja mampu taruh photo sampai beribu-ribu, saat hanya untuk taruh saya hati anda tidak mampu sih


# Dahulu saya memfollow hati mu, selalu anda follback saya. namun saat ini anda unfoll ak serta kau membloc nya : ' (


# Tidak butuh kau katakan kalimat cantik untukku, sebenarnya yg kubutuhkan yaitu pembuktianmu


# Dahulu ingin boker diem2 saja. Masa saat ini, ingin boker ja ngetwit dahulu.. “Duh ingin boker”


# KoesPlus pasti sedih ngeliat jomblo2 saat saat ini yg sukai bimbang. Lantaran klo mereka dahulu jadi suka.


# Janganlah buat jadi GALAU juga sebagai argumen malah demikian sebaliknya.. teruslah mengalau mumpung tak ada yg melihatmu


# dari pada gak mempunyai apa pun dari anda, ya udahlah saya hanya dapat mempunyai fotomu. Itu telah cukup kok : ’)


# Janganlah pedulikan mereka yg membencimu. Mereka cuma orang yang mengharapkan mempunyai hidup sepertimu. Perhatianmu yaitu hal yang mereka kehendaki,


# skg memang jamannya ubah photo agar gambar di photo dapat beralih, namun anda jgn sampai edit2 perasaanmu ke saya ya : (


# Cinta saya ke anda tuh seperti bulu ketek. Walau dicukur selalu, dy akan ttp tumbuh. Bahkan juga lebih lebat.. : ’ (


# Cinta saya ke anda itu seperti bulu idung.. Idung gak bakal dapat tanpa ada bulunya, demikian jg saya tanpamu. : (


# Cinta kita itu kaya bln. sm matahari. Walau ada dilangit yang sama, namun gak bakal pernah bersua : (


# Perempuan itu kaya lampu trafic light, jika lagi merah itu gk bisa di terobos


# ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN sepanjang TIDAK ADA KOREKNYA


# Belajar lah mencinta'i orang yg hari ini msih punya mu, saat sebelum dia pergi dari mu. Hari ini mungkin saja dia msih mencinta'i mu, tpi mungkin saja bsok tak akan ada lgi cinta untuk mu serta mungkin saja besok kmu yg bakal lebih mencinta'i dia saat dia pergi.. Jadi jngan pernah sia " kan cinta yg saat ini isi hati mu... :)

itulah mengenai ucapan kata kata galau versi on the spot2017
jangan lupa baca juga : harga blackberry 2017 jangan lupa ketinggalan juga 

Advertisement