kumpulan kata kata galau terbaru

Saat galau atau saat perasaan penuh dengan ketidakpastian adalah saat dimana kita bisa merangkai kata dengan baik, terkadang dari keadaan demikian tercipta banyak kalimat atau kata kata yang menginspirasi dan mencerahkan. Nah, oleh sebab itulah tidak ada salahnya kalau kita ingin mengarsipkan kumpulan kata kata galau terbaru, yang bisa digunakan untuk konsumsi sendiri ataupun untuk dikirimkan ke teman, sahabat, atau pacar kita.ucapan selamat ulang tahun

Oke, langsung saja. Berikut adalah beberapa kumpulan kata kata galau terbaru yang bisa Anda gunakan :


“Aku memerlukan jelas pada pagi hari sesudah kegelapan pada malam hari.. Saya memerlukan tempat untukku berlindung.. Saya memerlukan senyuman sesudah kesedihanku.. Serta saya memerlukan hati yang dapat kusayangi.. ”


“Kalau kita menilainya perihal pacar.. jadi selemah lemahnya yaitu yang hilang di saat malam minggu.. ”.


“Pabila sekarang ini kita telah tidak berbarengan lagi, saya terus bakal senantiasa tersenyum lantaran anda pernah ada dihatiku.. Namun hati ini bakal terluka lagi, waktu lihat kau berbarengan yang lain.. ”.


“Andaikan saat tak dapat membuatku lupa padamu, lantas lewat cara terlebih Tuhan bakal menguji kesetiaanku.. ”


“Yang kuharapkan hanya bila disuatu waktu kelak, saat anda lihat saya, anda bakal berkata sembari tersenyum, “Dialah orang yang bakal senantiasa menyayangiku. ”

Itulah beberapa kumpulankata kata galau terbaru yang bisa dibagikan untuk saat ini. Dapatkan koleksi lainnya dengan terus memantau update yang blog ini lakukan. Semoga bermanfaat

kumpulan ucapan kata kata galau terbaru 2015

kata kata galau.selamat pagi sahabat kataloe.com pada kesempatan kali ini penulis akan update nih untuk kumpulan kata-kata galau terbaru , bisa untu dipakai di update status facebook,update status twetter dan untuk pm bbnya. sesuah kemarin posting pantun lucu jenaka

# Bukanya saya gc ingin terima ''CINTA'' mu.. tp krna Q gc ingin jadi orang ke 3 pada ''KAU'' DAN ''DIA''.....


# kita pacaran seperti TV saya yah, Sukai putus-Putus channel nya : ' (: ' (: ' (!


# mengapa kau tidak prnah tahu prasaan q meskipun q sdah brkorban dmi cnta q ke kmu namun mlah kmu memlih dia


# Hewan apa yang minta di cium? Cium-Me Cium-Me


# NAK INI TWITTER BARU BAPAK, CEPAT DI FOLLOW, JGN DIHUBUNGI DULU BAPAK LAGI DI KANTOR POLISI!


# yg paling menanggung derita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos : p


# Org klo botak didpn berarti sukai mikir.. Bila di belakang berarti dia pandai.. Bila depan belakang dia pikir dia pandai!


# Jika macet gausa klakson2! Emg tuh klakson dapat buat jalanan jd lancar?! Kampungan!


# Tau makna cewe WABAH? Cewe yg dari belakang WAH! Dari depan BAH!! *kenyot kecebong*


# Oh ini twitter yah? Kirain tmpt perkumpulan FBI. Setelah banyak mata2 TL sih


# dunia ini seperti punya kita berdua ya,,, yang lain ngontrak... !!!


# Oh ini twitter yah? Kirain diary.. Abisnya banyak yg sharing di TL sih


# manusia itu tidak bisa menyukai sesama type, jadi bercintalah dengan lain type seperti monyet, ayam, kambing serta binatang lainnya


# lo dahulu ngebuang gue seperti sampah, saat ini lo sujud2 minta balikan lagi sama gue, cuih


# Cinta itu ky kembang api, bercahaya cantik tp tidak tahan lama


# Janganlah ngomongin keadilan deh, jika ada banyak jomblo yang belum kebagian cinta


# Bukanlah perpisahan yang ku tangisi,, namun pertemuan yang ku sesali


# mata ku tdk lihat mu, bibir ku tdk mengulas mu, tangan ku tdk menggenggam mu, namun jauh di dalam lubuk hati ku... disitu hanya ada anda. #ahayyyy


# You Know?! Sekarang ini saya sudah berupaya untuk bikin kau bahagia, apa pun langkahnya bakal ku cobalah termasuk juga lakukan hal yang paling membuatku sedih, dengan merelakanmu pergi berbarengan seseorang yang dapat membuat kamu bahagia


# Contek mencontek itu bukanlah kecurangan di kelompok pelajar, namun tradisi


# Handphone saja mampu taruh photo sampai beribu-ribu, saat hanya untuk taruh saya hati anda tidak mampu sih


# Dahulu saya memfollow hati mu, selalu anda follback saya. namun saat ini anda unfoll ak serta kau membloc nya : ' (


# Tidak butuh kau katakan kalimat cantik untukku, sebenarnya yg kubutuhkan yaitu pembuktianmu


# Dahulu ingin boker diem2 saja. Masa saat ini, ingin boker ja ngetwit dahulu.. “Duh ingin boker”


# KoesPlus pasti sedih ngeliat jomblo2 saat saat ini yg sukai bimbang. Lantaran klo mereka dahulu jadi suka.


# Janganlah buat jadi GALAU juga sebagai argumen malah demikian sebaliknya.. teruslah mengalau mumpung tak ada yg melihatmu


# dari pada gak mempunyai apa pun dari anda, ya udahlah saya hanya dapat mempunyai fotomu. Itu telah cukup kok : ’)


# Janganlah pedulikan mereka yg membencimu. Mereka cuma orang yang mengharapkan mempunyai hidup sepertimu. Perhatianmu yaitu hal yang mereka kehendaki,


# skg memang jamannya ubah photo agar gambar di photo dapat beralih, namun anda jgn sampai edit2 perasaanmu ke saya ya : (


# Cinta saya ke anda tuh seperti bulu ketek. Walau dicukur selalu, dy akan ttp tumbuh. Bahkan juga lebih lebat.. : ’ (


# Cinta saya ke anda itu seperti bulu idung.. Idung gak bakal dapat tanpa ada bulunya, demikian jg saya tanpamu. : (


# Cinta kita itu kaya bln. sm matahari. Walau ada dilangit yang sama, namun gak bakal pernah bersua : (


# Perempuan itu kaya lampu trafic light, jika lagi merah itu gk bisa di terobos


# ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN sepanjang TIDAK ADA KOREKNYA


# Belajar lah mencinta'i orang yg hari ini msih punya mu, saat sebelum dia pergi dari mu. Hari ini mungkin saja dia msih mencinta'i mu, tpi mungkin saja bsok tak akan ada lgi cinta untuk mu serta mungkin saja besok kmu yg bakal lebih mencinta'i dia saat dia pergi.. Jadi jngan pernah sia " kan cinta yg saat ini isi hati mu... :)

itulah mengenai ucapan kata kata galau versi on the spot 2014
jangan lupa baca juga : harga blackberry 2014jangan lupa ketinggalan juga zodiak 2014 update

kumpulan kata kata kecewa karena cinta terbaru

Kumpulan kata-kata kecewa buat kekasih terbaru | status fb - Twitter - BB | pacar

sakit hati ternyata lebih sakit daripada sakit gigi.hehe itulah pepatah orang terdahulu bilang.
terkadang disaat kita bahagia tiba-tiba datang suatu masalah dan menyebabkan kita kecewa.
terutama dalam hubungan percintaan, cinta itu memang menyakitkan tapi cinta juga bisa membuat indah.
setelah kemarin posting kata mutiara undangan pernikahan
dengan cinta dutipun dapat berubah jadi manis
dengan cinta cukapun bisa berubah manis, hehe
ok, pada kesempatan kali ini penulis mau memberikan beberapa Kumpulan kata-kata kecewa buat kekasih terbaru | status fb - Twitter - BB | pacar .

adalah sebagai berikut ;

kata-kata kecewa buat pacar

Saya sangatlah mencintaimu... Saya mesti lakukan ini, lantaran saya ngga mau lihat kebahagiaanmu terhambat oleh ku, mudah-mudahan anda bahagia bersamnya...


Saya memanglah pantas anda tidak suka untuk selama-lamanya... namun saya ingin tau di mana salahku ma anda...


Coba bersabar, walaupun hti ini terluka... namun mengapa aky senantiasa dibanding-badingkan??? Biarlah saya pergi menyusuri jalan berliku, walaupun sakit kurasakan tanpa ada cinta lagi...


Tetes air mata jatuh untuk seseorng yg tidak pernah jadi milikmu.. Mengapa anda menyukai seorang yg cintanya tidak pernah untukmu??? Saya orang yang sangatlah mencintaimu, bahkan juga tidak pernah kau hiraukan...



tak kusangka, nyatanya apa yang anda kerjakan dibelakangku sangatlah mengecewakan. ok, mungkin saja hari ini saya sakit karenamu. tetapi tunggu waktu itu tiba, di mana anda bakal terima balasan atas apa yang anda kerjakan padaku waktu ini


Kadang-kadang anda tak menghormati orang yang menyukai anda sepenuh hati, sehinggalah anda kehilangannya. Ketika itu, tidak ada manfaat sesalan lantaran perginya tanpa ada berpatah lagi.


Mudah-mudahan anda memperoleh kebahagiaan yang cukup untuk membuat kamu baik hati, cobaan yang cukup untuk membuat kamu kuat. Rasa sedih yang cukup untuk membuat kamu manusiawi. Pengharapan yang cukup untuk membuat kamu bahagia.


kurindukan pagiku waktu kau bangunkanku dari nyenyak tidurku

kurindukan siangku waktu kau teduhkan jiwa yang letih

kurindukan malamku waktu kau mengajakku ke cantik taman mimpi yang kau rajut dengan tulus kasihmu.



Saya bikin pilihan untuk pada akhirnya melepas, lantaran saya tak tahan rasa sakit, telah waktunya untuk mengakhiri air mata yang jatuh..,

serta cobaa tuk kembali tersenyum lagi.



Terlanjur sayang ya jadi beginilah, telah terluka masi saja selalu mengharapkan.


Saya cuma mau dibujuk saat lagi ngambek, mau di perhatikan bila sepi, mau di tahu bila geram, mau anda ada di sini saat perlu.

itulah postingan kali ini mengenai Kumpulan kata-kata kecewa buat kekasih terbaru | status fb - Twitter - BB | pacar . semoga bermanfaat untuk sahabat. jangan lupa bagikan di facebook atau twitternya.

Wassalamu'alaikum.

kumpulan rayuan gombal bikin cewe klepek-klepek

kata-kata penembak jitu|rayuan gombal tingkat dewa|bikin cewe klepek-klepek

buat sahabat kataloe.com yang mau jadi playboyers hehe apa tuh artinya hehe
maksudnya seorang cowo yang pinter merayu cewe, hehe
disini penulis mau kasih kumupan kata-kata yang gombal tapi lucu dan gokil hehe.
beda dengan kata-kata mutiara khalil gibran
apa saja, mau tau makanyanya baca terus same ke beres ya.
inilah kata-kata penembak jitu|rayuan gombal tingkat dewa|bikin cewe klepek-klepek

Cowok : ayah anda pesulap ya

Cewek : kok tau

Cowok : habisnya muka anda kaya pak tarno sih : p


Cowok : ayah kamuh orang madura ya?

Cewek : ko tau?

Cowok : Karna anda tlah tesate kan hatiku…

ciakkakakkaka sondonk”


Cowok : tau g mengapa pelangi hanya 1/2?

Cewek : memang mengapa?

Cowok : Lantaran yg 1/2 ada dimatamu



Cowok : neng buah buah apa yg maniz…???

Cewek : buah semangka bang..

Cowok : SALAH…!!!

Cewek : jadi buah apa attuh bang…???

Cowok : buah cinta kita..!!



Cowok : anda tw nggk apa beda kodaok sama kamu……

Cewek : hmmmm…..

Cowok : bila kodok melmpat…., bila anda melompat di hati aku….


Cowok : ayah anda petinggi ya…???

Cewek : bukan…

Cowok : jika saya jabat tangan anda bisa gak…????

Cewek : tidak boleh…

Cowok : ou iya ya kita kan bukanlah muhrim, agar bisa, ingin tidak anda jadi muhrim aku…

Cewek : tidak mau…

Cowok : wah rugi jika anda tidak mau…

Cewek : iih… percaya diri banget lu…

Cowok : beneran anda akan rugi, ayah ku kan pengghulu, jadi kita tidak butuh bayar penghulu lagi kelak, lumayan lah tidak keluar uang seratus ribu… ingin gak…???

Cewek : Hilang ingatan lu…


Cowok : kita PUTUZ

Cewek : knapa putus kan ad alsan yua

Cowok : yua putuz ajh

Cewek : kok gtuh cih yanx

Cowok : PUTUSIN KPAN TGL PRNKAHAN KITA

Cewek : ikh ayanx bkin resah ajh…


Cowok : kmu tw gq gmna derasnya sungai ciliwung klo lgi banjir…???

Cewek : Tau bang, memang mengapa cih?

Cowok : itu masih tetap kalah deras dari rasa cintaku sama kamu….


Cowok : neng tidak ajak ke apotik bentar yuk

Cowok : ngapain bang?

Cowok : abang mo beli formalin

Cowok : buset…buat apaan bang

Cowok : buat awetin cinta kita


Cowok : Anda tau tidak apa bedanya matahari dengan kamu

Cewek : tidak bang, memang apa?

Cowok : klo matahari menyinari bumi setiap siang?.. klo anda menerangi hatiku tiap-tiap harii?


Cowok : oi ia saya lupa arloji yang paling disayangi ku ketinggalan??

Cewek : kok bisa

Cowok : habis ingat anda selalu sih

Cewek : anda dapat aza deh gombalin aku

Cowok : saya tidak gombal kok cobalah anda dengar jantung ku dia berkata nama kamu

Cewek : ih anda gombal bgt deh pasti banyak cewek yang anda gombalain

Cowok : banyak baget yang ku gombalin kakak, ada, ibu. ayah, bahkan juga kakek nenek anda. agar mereka tau klo saya sukai sama anda

bagaimna  sahabat semuanya unik bukan untuk postingan kali ini mengenai :
kata-kata penembak jitu|rayuan gombal tingkat dewa|bikin cewe klepek-klepek
baca juga yadi bawah ini :
pantun di sore hari
photo cewe imut sejagad
cara mengetahui pria sedang jatuh cinta